Política de Privacidad

FYXBODY, no recaba datos de carácter personal de los Usuarios de este sitio web, siendo perfectamente posible la navegación anónima si el Usuario así lo desea.

FYXBODY sólo dispondrá de datos personales de aquellos Usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del e-mail de contacto  [email protected] establecido al efecto o en su caso, a través del formulario de Contacto existente en la web en el que se establecen una serie de campos obligatorios para la solicitud de información por parte del Usuario a FYXBODY.


Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar los datos de carácter personal que sean estrictamente necesarios para recibir la información y/o servicio/ solicitado, absteniéndose de enviar aquellos que no lo sean, quedando totalmente prohibido el envío de datos que revelen ideología, afiliación sindical, religión y creencias, datos relativos a origen racial, salud o vida sexual, o datos de terceros.


fyxbody cumple con la normativa tanto europea como española relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos; así, en aras a dicho cumplimiento INFORMA de que los datos de carácter personal que el usuario facilite serán tratados con la finalidad de realizar la Gestión comercial, técnica, administrativa, contable y fiscal propia de la actividad. El tratamiento de los datos está legitimado en la prestación del servicio solicitado y en el consentimiento del interesado. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga su relación con la entidad o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. No serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni entidad, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se configura como obligatoria por alguna norma, necesaria para la prestación del servicio o la autorizada por los interesados.

Los tratamientos de datos personales que realiza FYXBODY cumplen con las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información de acuerdo con la legislación vigente.


El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición y a la revocación de su consentimiento prestado, mediante escrito dirigido al Responsable del Tratamiento:

Razón social: FYXBODY and rehaap, s.l.

Puede presentar igualmente una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de la información necesaria en: www.aepd.es.

El presente sitio web podrá detectar de forma automática la dirección IP del Usuario. Dicha información solamente será tratada a nivel estadístico y por motivos de seguridad. No se asociarán direcciones IP a información personalmente identificable.

Redes Sociales.

FYXBODY, participa de forma activa en la Red a través tanto de su web como de las distintas Redes Sociales, respetando en todo momento la normativa vigente en protección de datos, de propiedad intelectual, competencia y demás materias que le pudieren afectar. En éstas,  FYXBODY publicará información y opiniones relacionadas con su actividad y se exime de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de dichas publicaciones fuera de esos propósitos informativos y de participación.

Todos los Usuarios que aportan contenidos lo hacen de forma libre y desinteresada, siendo conocedores y autorizando en todo caso esa publicación y serán responsables de lo que aporten en cada caso. Asimismo, los participantes serán conocedores y habrán aceptado las Condiciones de Servicio de cada una de estas plataformas.

FYXBODY se reserva la posibilidad de eliminar contenidos y publicaciones que considere inexactos o inapropiados en el marco de su actividad o que vulneren derechos de terceros o la normativa vigente. Al uso de tales recursos por parte de FYXBODYse hace extensivo el contenido de los textos legales incluidos en esta web.

El sitio web usa cookies propias y de terceros:

Las cookies son ficheros que se descargan en el equipo del Usuario y que permiten almacenar y recuperar información del mismo. FYXBODY hace uso de las mismas con fines estadísticos y de acceso,  para poder así  ofrecer un mejor servicio.

En concreto:

– Propias:

Nombre de la cookieTipo de cookie Propósito de la cookie 
 Sesión 
Duradera 
   

– Google Analytics:

_utma, _utmb, 
_ubmc, _utmz
DuraderaEstas cookies son establecidas por Google Analytic para rastrear el uso de la web. Estas cookies no se establecen si desconectas cookies para esta web.

La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí:

https://developers.google.com/analytics/devgui des/collection/analyticsjs/cookie-usage

Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Publicidad y prospección comercial:

Por estar incluida dentro de las finalidades del tratamiento, los datos facilitados podrán ser utilizados con fines de publicidad y prospección comercial. El tratamiento de los datos se ve legitimado en la atención a la información y/o servicio solicitado y en el consentimiento del interesado. El consentimiento a tal efecto por parte de los titulares de los datos se entiende como expresamente otorgado al marcar las casillas de aceptación de recepción de comunicaciones de fyxbody por e-mail y/o SMS con fines comerciales en el momento de contratar el servicio o por contactos anteriores con Nana Pancha.

Los datos proporcionados se conservarán mientras el interesado no solicite su baja en el envío de este tipo de comunicaciones. No serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni entidad, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se configura como obligatoria por alguna norma, necesaria para la prestación del servicio o la autorizada por los interesados.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición y a la revocación de su consentimiento prestado, mediante escrito dirigido al Responsable del Tratamiento:

Razón social: FYXBODY and rehaap, s.l. Puede presentar igualmente una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de la información necesaria en: www.aepd.es. Para revocar tal autorización de recibo de comunicaciones comerciales de FYXBODY es suficiente con que envíe un correo a la dirección  [email protected] Indicando en el Asunto: Baja

VÍDEOS DE EJERCICIOS

WHATSAPP

CONTACTAR